Lácteos Ananké celebra
un nuevo aniversario con novedades. Esta es la primera: el lanzamiento de
Caprigurt, hecho con 100% leche de cabra, en su versión Natural y Miel.
Catorce años entre las
cabras
Hace ya 14 años que Ananké, vocablo griego que en la
antigüedad se define como “fuerza primordial, necesidad”, es palabra de
nacimiento y continuidad de una firma venezolana que persevera en la
construcción de país: Lácteos Ananké. La encaminan Marianela García y Elisa
Grimaldi junto con un equipo al que han venido dando forma durante todos estos
años.
Quíbor a 38 kilómetros
de Barquisimeto, capital del estado Lara, es donde se encuentra ubicada la
planta y donde hacen vida las cabras lecheras que han sostenido la calidad del
sello Ananké desde los iniciales quesos suaves y untables con sus innovadoras
presentaciones con albahaca, tomates secos, miel y nueces, orégano y pimienta;
las ricotas, el queso fresco, el queso estilo Feta y los quesos madurados,
hasta el novísimo producto con el cual celebran este aniversario. Nos referimos
a Caprigurt. “Nos mueve la emoción y satisfacción de innovar en nuestro querido
país. Sentimos que innovar, crear, trabajar incansablemente es el bálsamo para
estos difíciles tiempos de crisis”, afirma Marianela García.
Dos presentaciones,
Natural y Miel, en cata
De cabra y yogurt nace
Caprigurt, estilo griego, hecho de 100% purísima leche de cabra fresquecita y
completa. De sedosa y amable cremosidad, Caprigurt sorprende con su luminosa
blancura. Este manjar libre de espesantes, conservantes y aditivos, es
totalmente natural; nos saluda en boca con una balanceada acidez y delicado
sabor para invitarnos al exquisito viaje sensorial de la cabra a la mesa.
Caprigurt Miel |
Sus dos presentaciones, diseñadas para
acariciar y consentir el paladar, son Caprigurt
Natural y Caprigurt Miel. La
primera es portadora del más puro sabor
de la leche de cabra, no contiene azúcares ni sabores añadidos, y la segunda
tiene el dulzor natural de la miel cuidadosamente seleccionada y tratada.
El cariño puesto en la
concepción y elaboración del producto trasciende el paladar y salta a la vista
tras las sonrisas de sus creadoras: “Somos fanáticas del yogurt griego, soñamos
con crear nuestro propio Caprigurt estilo griego hecho con leche de cabra, que
tuviera la cremosidad y untuosidad que hemos percibido en el yogurt que
probamos en Grecia y otros países”, detalla Elisa Grimaldi.
Caprigurt es un alimento rico en proteínas,
posee todas las bondades de la leche de cabra. Tiene bajo nivel de lactosa
debido a su proceso lento de fermentación donde los cultivos se encargan de
convertir la lactosa en ácido láctico, siendo una interesante opción para las
personas intolerantes a la lactosa.
Caprigurt Natural |
Este es el resultado de
la paciencia, la perseverancia y la vocación de servicio: “Tenemos alrededor de
un año en pruebas para lograr el producto deseado, enfocadas especialmente en
textura, cremosidad, untosidad, sabor y concentración de nutrientes. Contamos
con el apoyo de personal técnico para el desarrollo del producto... y muchas
pruebas antes de llevarlo al mercado”, explica Marianela García.
Caprigurt es un producto con amplia
versatilidad. Se puede disfrutar tanto en el desayuno, como en almuerzos,
meriendas y cenas. Es fácilmente utilizado en aderezos para ensaladas, como
ingrediente para salsas y recetas
ó
acompañado de frutas y/o granola. Ideal como ingrediente en tortas y
variados postres para celebrar la vida y este nuevo aniversario de Ananké.
Caprigurt se consigue
en todos los puntos de venta donde están presentes los productos ananké.
Si desea más
información sobre los productos ananké, puede visitar su página web www.ananke.com.ve o escribir al correo info@ananke.com.ve, escribir por whatsapp al teléfono
58-412-5779940 o a través de sus redes sociales @anankequesos.
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