Caprigurt estilo griego



Lácteos Ananké celebra un nuevo aniversario con novedades. Esta es la primera: el lanzamiento de Caprigurt, hecho con 100% leche de cabra, en su versión Natural y Miel.

Catorce años entre las cabras

Hace ya 14 años que Ananké, vocablo griego que en la antigüedad se define como “fuerza primordial, necesidad”, es palabra de nacimiento y continuidad de una firma venezolana que persevera en la construcción de país: Lácteos Ananké. La encaminan Marianela García y Elisa Grimaldi junto con un equipo al que han venido dando forma durante todos estos años.

Quíbor a 38 kilómetros de Barquisimeto, capital del estado Lara, es donde se encuentra ubicada la planta y donde hacen vida las cabras lecheras que han sostenido la calidad del sello Ananké desde los iniciales quesos suaves y untables con sus innovadoras presentaciones con albahaca, tomates secos, miel y nueces, orégano y pimienta; las ricotas, el queso fresco, el queso estilo Feta y los quesos madurados, hasta el novísimo producto con el cual celebran este aniversario. Nos referimos a Caprigurt. “Nos mueve la emoción y satisfacción de innovar en nuestro querido país. Sentimos que innovar, crear, trabajar incansablemente es el bálsamo para estos difíciles tiempos de crisis”, afirma Marianela García.


Dos presentaciones, Natural y Miel, en cata

De cabra y yogurt nace Caprigurt, estilo griego, hecho de 100% purísima leche de cabra fresquecita y completa. De sedosa y amable cremosidad, Caprigurt sorprende con su luminosa blancura. Este manjar libre de espesantes, conservantes y aditivos, es totalmente natural; nos saluda en boca con una balanceada acidez y delicado sabor para invitarnos al exquisito viaje sensorial de la cabra a la mesa.

Caprigurt Miel
Sus dos presentaciones, diseñadas para acariciar y consentir el paladar, son Caprigurt Natural y Caprigurt Miel. La primera es portadora del más puro sabor de la leche de cabra, no contiene azúcares ni sabores añadidos, y la segunda tiene el dulzor natural de la miel cuidadosamente seleccionada y tratada.

El cariño puesto en la concepción y elaboración del producto trasciende el paladar y salta a la vista tras las sonrisas de sus creadoras: “Somos fanáticas del yogurt griego, soñamos con crear nuestro propio Caprigurt estilo griego hecho con leche de cabra, que tuviera la cremosidad y untuosidad que hemos percibido en el yogurt que probamos en Grecia y otros países”, detalla Elisa Grimaldi.

Caprigurt es un alimento rico en proteínas, posee todas las bondades de la leche de cabra. Tiene bajo nivel de lactosa debido a su proceso lento de fermentación donde los cultivos se encargan de convertir la lactosa en ácido láctico, siendo una interesante opción para las personas intolerantes a la lactosa.

Caprigurt Natural
Este es el resultado de la paciencia, la perseverancia y la vocación de servicio: “Tenemos alrededor de un año en pruebas para lograr el producto deseado, enfocadas especialmente en textura, cremosidad, untosidad, sabor y concentración de nutrientes. Contamos con el apoyo de personal técnico para el desarrollo del producto... y muchas pruebas antes de llevarlo al mercado”, explica Marianela García.

Caprigurt es un producto con amplia versatilidad. Se puede disfrutar tanto en el desayuno, como en almuerzos, meriendas y cenas. Es fácilmente utilizado en aderezos para ensaladas, como ingrediente para salsas y recetas

ó  acompañado de frutas y/o granola. Ideal como ingrediente en tortas y variados postres para celebrar la vida y este nuevo aniversario de Ananké. 

Caprigurt se consigue en todos los puntos de venta donde están presentes los productos ananké.

Si desea más información sobre los productos ananké, puede visitar su página web www.ananke.com.ve o escribir al correo info@ananke.com.ve, escribir por whatsapp al teléfono 58-412-5779940 o a través de sus redes sociales @anankequesos.

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