Con ingredientes naturales añadidos
·
La nueva Avelina Selecta
se presenta como la única avena premiun en el mercado venezolana, caracterizada
por el tamaño y la calidad de su hojuela, además de ingredientes naturales añadidos,
ricos en fibra, proteína, vitaminas y antioxidantes.
·
La línea ofrecerá avenas
con coco, canela, pasas y almendras, y semillas como linaza, sésamo y chia, en
cuatro presentaciones que se unirán a las tradicionales con hojuelas más
grandes y enteras, destinadas a atender el gusto del consumidor que cuida de su
figura y buscar lo natural.
·
En la actualidad, Avelina está
posicionada como líder del mercado en el rubro avenas, por lo que Selecta llega para consolidar el
posicionamiento de la misma como la Avena
de Venezuela.
Caracas, 28
de marzo de 2017 Avelina, la avena de Venezuela,
consolida su portafolio de productos con el lanzamiento de “Selecta”, la única
avena premiun del mercado venezolano, caracterizada por tener una hojuela más
grande y entera, además de ingredientes naturales añadidos, para completar preparaciones
ricas en fibra, proteína, vitaminas y antioxidantes.
Mauro Libi Crestani, presidente de la Industria
Procesadora de Cereales, Inproceca, empresa que elabora la marca de avenas
Avelina, explicó que esta nueva línea de productos llega para atender los
requerimientos de un consumidor que cada vez más busca opciones para mantener
una alimentación sana y natural que le permita llevar un estilo de vida más
saludable. “Avelina Selecta es la respuesta a las peticiones que hemos estado
recibiendo de los consumidores a través de las redes sociales, alineados con la
actual tendencia en la búsqueda de opciones sanas para consumir. Esta avena
llega para ampliar nuestro portafolio y mostrar más opciones de consumo de este
cereal con tan alto valor nutricional”, explicó Libi Crestani.
La nueva Avelina Selecta viene en 8
presentaciones que incluyen la línea tradicional: instantánea, fortificada,
tradicional y en hojuelas, además de 4 innovadoras opciones que incluyen
ingredientes naturales como el coco;
reconocida por su alta concentración de fibra dietética que ayuda a mejorar la
digestión, mejorar el estreñimiento y reducir el colesterol alto; una opción de
semillas como sésamo negro, linaza y
chía que, además de la fibra, es un antioxidante natural por sus elevados
niveles de Omega 3, además de minerales como magnesio, hierro, calcio y
fósforo; una tercera opción con canela,
una especie muy conocida que, además de su atractivo sabor, ayuda a mejorar la
digestión y controlar los niveles de azúcar en sangre; además una cuarta opción
con pasas y almendras; reconocida
por su alto poder antioxidante y su valor proteico.
Todas las presentaciones de Avelina Selecta están 100 por ciento
elaboradas en la planta de Inproceca
en Guatire, con ingredientes naturales y sin azúcar añadida, para garantizar
que se trata de un producto completamente natural y saludable.
Avelina Selecta forma parte de un
amplio portafolio de productos con base en la avena, único en el país, cuya
elaboración es posible gracias a que Inproceca cuenta con la capacidad
instalada para el procesamiento de la avena desde el grano (groa), lo cual hace
más eficiente el proceso productivo al ampliar su rendimiento incluyendo la
obtención de algunos subproductos como la harina de avena, que pueden ser
destinados a diversos usos.
Para la presentación de la nueva
Avelina Selecta, la marca concretó una alianza con la reconocida chef
venezolana Helena Ibarra, ganadora del Best Woman Chef Cook Book in the World 2011 por
su libro La cocina Extra-Ordinaria, entre
otros reconocimientos, además de ser
muy apreciada por su tendencia a sublimar los sabores venezolanos. Gracias a
esta alianza, la presentación de esta nueva avena estuvo rodeada de nuevas
formas de preparación, tanto salados como dulces, ofreciendo una amplitud de
opciones para paladares exigentes que, además, elevan el valor de la avena como
ingrediente en la cocina venezolana.
“Estamos muy orgullosos de que la
Chef Helena Ibarra haya aceptado participar con nosotros en este proyecto. Sin
duda su conocimiento y trayectoria nos respalda para mostrar el esfuerzo que
estamos realizando en mantener la calidad de este producto, que permite que
cualquier preparación que lo incluya pueda formar parte de las mesas más
exigentes”, indicó el presidente de la compañía.
Por su parte, Helena Ibarra confirmó
su compromiso con la calidad de los productos venezolanos y, en este caso, con
la avena Avelina: “Celebramos las calidades, festejamos las avelina, y seguimos
dispuestos a realizar nuestros sueños con amor, avena y hojuelas divinas”,
indicó.
El evento de presentación contó con
la moderación de la modelo y animadora Cynthia Lander quien, junto a la Chef
Ibarra, mostró a los asistente un “mundo de sensaciones” con los diversos
sabores de la avena, demostrándolo la versatilidad del producto en un reto a la
tradición del atol de avena.
El lanzamiento de Selecta es uno de
las principales presentaciones de la marca para el 2017, y estará acompañado de
una campaña de publicidad en vallas, impresos y TV, con un 40% del presupuesto
de mercado de todo el año 2017.
Síguenos y
únete a la conversación en:
Twiter e Instagram: @avelina_ve
Facebook: Avelina Venezuela
Comentarios
Publicar un comentario