Nuestro Hotel Ávila, con su inolvidable estilo colonial, rodeado de
bellos jardines y pegado al mágico Ávila pronto cumple 73 años…e inicia la
celebración con un exquisito Festival Gastronómico!!!
Para este maravilloso festival, se unen la experticia de Kistian Hernández, Chef Ejecutiva del
Hotel Ávila, el Chef Mario Lau, conocido como el “Caporal de la Cocina Peruana”,
graduado en el Cordon Blue de Lima en
Gastronomía Peruna, con una experiencia de más de 28 años en la cocina
autóctona y su hija Virginia Lau,
para prepararnos delicias… entre ellas el tradicional Ceviche del Pescado, cocido en jugo de
limón con tope de cebolla morada y cancha, acompañado de batata amarilla; Chupe de Camarones o de Pollo, caldo de
pescado o pollo, preparado con leche,
queso fresco y verduras acompañado de colas de camarón o cuadritos de pollo; Duo de Causas para degustar y
compartir, pastel de papa aderezada con ají amarillo, rellena de atún y la
segunda rellena de pollo; Conchitas a la
Parmesana, Vieiras Gratinadas al horno en queso parmesano de primera. Como platos principales nos propones Cabrito,
Lechón y Pulpo al Olivo…y mucho más!!!
Para los postres nos proponen Alfajores, Picarones, Leche asada y Suspiro
Limeño.
Para mayor información o reservaciones
pueden contactarlos por los teléfonos 555 3438 y 555 3498.
No
hay que perdérselo… En el Hotel Ávila es la cosa…otra vez!!!
Comentarios
Publicar un comentario