Con un nuevo y emocionante reto
“Haz Cumbre”
Marcos
Pérez, con un tiempo de 13.10 minutos, fue el ganador del reto “Haz Cumbre en
Ávila Burger Maracay” con el que este 7 de octubre fue inaugurado formalmente el
primer restaurant de la marca fuera de la Gran Caracas. El desafío consistió en
devorar, a contratiempo, y contra 5 hambrientos rivales, una hamburguesa tipo gourmet
con tres suculentas carnes de 200 gramos cada una, acompañada de papitas fritas
y ensalada, además de una merengada, un brownie con helado y otras delicias del
local
Alego
Comunicaciones, 10/2014 – Julio Alvarado, Marcos Pérez, Gumercindo Romero, Jhon
Alvarado, Luis Ramón Navas y Julio César
Saavedra fueron los seis protagonistas del reto “Haz Cumbre en Ávila Burger
Maracay”, una emocionante competencia que llenó el restaurant, ubicado en la
Avenida Las Delicias, urbanización El Bosque, la tarde de este martes bajo la
animación de “La Vero” Gómez y la musicalización del DJ Marco77.
Los
valientes comensales tuvieron un tiempo máximo de 20 minutos para comer una
hamburguesa con tres carnes de 200 gramos cada una, servida con huevo frito,
queso amarillo fundido, crujientes trocitos de tocineta y jalapeños extra
picantes; acompañada de papitas fritas y cole
slaw, además de una merengada de Oreo, un brownie con helado y una cerveza
tipo Ale. Marcos Pérez logró la hazaña en 13 minutos 10 segundos, seguido por
Gumercindo Romero y Julio Alvarado, quienes detuvieron el cronómetro a los
14.28 minutos y a los 19.37, respectivamente. El récord del reto sigue estando
en manos de Horacio González (4.28 minutos).
Sobre Ávila Burger
Ávila
Burger es un concepto de restaurant de hamburguesas tipo gourmet, inscrito en la
nueva tendencia gastronómica llamada “Fast Casual”. Tiene su origen en el área de la piscina del
Hotel Ávila de San Bernardino en el año 2008 y hoy en día cuenta con nueve
restaurantes, 7 en la Gran Caracas: la Cuadra Gastronómica en Los Palos
Grandes; Piso 5 del C.C. Paseo El Hatillo y del C.C. Tolón Fashion Mall; La
Castellana; Valle Arriba Market Center; Manzanares e Hiper Plaza’s Guatire, el
de Maracay y otro en el C.C. La Vela de la isla de Margarita. Proyecta tener establecimientos
operativos en Puerto Ordaz y Puerto La Cruz antes de que finalice 2014, así
como en 2015 abrir uno en Valencia.
Se
distingue por una amplia oferta de hamburguesas originales con nombres de los
lugares emblemáticos del Cerro Ávila caraqueño, hechas con variedad de carnes
(res, pollo, pato, cordero y salmón); de panes (a base de yogurt, de ají dulce,
integral y ciabatta); de toppings gourmet y extras como cebolla caramelizada,
crujientes trocitos de tocineta, quesos mozzarella, tipo americano y azul
fundido, pimentón ahumado, huevo frito, salsa alemana o champiñones salteados. Tiene,
incluso, una opción para vegetarianos, una hamburguesa con relleno a base de
garbanzos y lentejas, acompañada con crema de yogurt, pepino y menta.
Cada restaurant genera en promedio 30 empleos directos, a excepción del
local de La Castellana que genera 45. Ávila Burger continúa enfocado en ofrecer
una oportunidad estable y de crecimiento para emprendedores, favorecer la
generación de nuevos empleos en el país y brindar una opción gastronómica de
calidad a los amantes de las hamburguesas.
Web: avilaburger.com
Twitter: @Avila_Burger
Instagram: @avilaburger
Facebook: facebook.com/avilaburger
Comentarios
Publicar un comentario